DetalleEvento
DetalleEvento
Eventos • Foro Tecnológico Plant Based Protein Innovations 2025

Foro Tecnológico Plant Based Protein Innovations 2025
En el marco de los 20 años de Ingeniería de Alimentos, se llevarán a cabo conferencias durante las mañanas y talleres por las tardes, con la finalidad de compartir los avances científicos y desarrollos tecnológicos en el área de las proteínas vegetales, así como la inclusión de proteínas provenientes de insectos y de hongos, para la alimentación actual.
Podrás elegir asistir solamente a las conferencias o, si así lo deseas, además de las conferencias, a los dos talleres prácticos para la formulación de alimentos innovadores.
Realiza tu registro en esta liga
Categorías:
Ingeniería de Alimentos
Etiquetas:
#Ingenieria de Alimentos #Departamento de Procesos Tecnológicos e Industriales
octubre 13
9:00 AM - 4:00 PM
octubre 14
9:00 AM - 4:00 PM
+ Google Calendar + Exportar iCalCorreo de contacto:
educacion.continua@ciatej.mxOrganizado por:
ITESO-CIATEJ-TECMTY