DetalleEvento

   Eventos   •    Foro Tecnológico Plant Based Protein Innovations 2025

Auditorios M Auditorios M
Foro Tecnológico Plant Based Protein Innovations 2025

En el marco de los 20 años de Ingeniería de Alimentos, se llevarán a cabo conferencias durante las mañanas y talleres por las tardes, con la finalidad de compartir los avances científicos y desarrollos tecnológicos en el área de las proteínas vegetales, así como la inclusión de proteínas provenientes de insectos y de hongos, para la alimentación actual.

Podrás elegir asistir solamente a las conferencias o, si así lo deseas, además de las conferencias, a los dos talleres prácticos para la formulación de alimentos innovadores.

Realiza tu registro en esta liga 



Categorías:
Ingeniería de Alimentos 

Etiquetas:
#Ingenieria de Alimentos #Departamento de Procesos Tecnológicos e Industriales

octubre 13

9:00 AM - 4:00 PM

octubre 14

9:00 AM - 4:00 PM

+ Google Calendar + Exportar iCal

Correo de contacto:

educacion.continua@ciatej.mx

Organizado por:

ITESO-CIATEJ-TECMTY

Comparte
Eventos relacionados